EN
EN

В ОАО «НИИАТ» соблюдают добрые традиции профсоюзов и защищают интересы работников организации!

11 апреля 2014

Работа над созданием коллективного договора заняла у сотрудников института несколько лет. Каждая глава была тщательно изучена всеми работниками, затем он был согласован с юристами и плановым отделом. Финальная версия коллективного договора была вынесена на общее собрание ОАО «НИИАТ» на утверждение. 96% одобрили текст договора, 4 % воздержались. Все внесенные предложения были учтены разработчиками документа.

19 марта 2014 года коллективный договор подписан, и действует с момента подписания сторонами. 26 марта 2014 года он зарегистрирован в Комитете общественных связей города Москвы под № 2-315.

Коллективный договор заключен в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации и Московским трехсторонним соглашением, заключенным между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей, и является правовым актом, регулирующим социально-трудовые отношения в Открытом Акционерном Обществе «Научно-исследовательский институт автомобильного транспорта» (далее ОАО «НИИАТ»).
Пресс-секретарь:
Светлана Суханкина
Тел: +7 (495) 496-93-23
Международная конференция, 26 октября 2020 года