EN
EN

В ОАО «НИИАТ» переизбран профсоюзный комитет

20 марта 2015


На фото (слева - направо) Гилина Васильева (председатель профкома с 1975 по 2014 годы), Анна Ступина (вновь избранный председатель профкома), Алефтина Стребелева (и.о. председателя профкома с 2014 по 2015 годы)

19 марта в НИИ автомобильного транспорта прошло отчётно-перевыборное собрание профсоюзной организации. С отчётом о работе профкома за период с 31 марта 2010 года по 19 марта 2015 года выступила и.о. председателя Алефтина Стребелева. 20 лет профком организации возглавляла Гилина Васильева (вышла на пенсию в 2014 году). За эти годы профсоюз переживал непростые времена – сложные 90-ые, активные «нулевые» и абсолютно новые 10-ые годы. Но организация всегда достойно выполняла свою главную функцию - защищала интересы и права работников. Коллектив регулярно отправлялся в различные поездки, ходил в театры и на концерты, организовывал для детей сотрудников – членов профсоюза ёлки. Основным достижением современной эпохи профкома стало подписание 19 марта 2014 года коллективного договора. Он действует с момента подписания сторонами. 26 марта 2014 года он зарегистрирован в Комитете общественных связей города Москвы под № 2-315.

На собрании также заслушали отчёт ревизионной комиссии и избрали новый профком. В него вошли заведующая аспирантурой – Юлия Гришаева, заведующий отделом «Экологическая безопасность и устойчивое развитие транспорта» - Юлий Кунин и начальник отдела маркетинга и организационно-информационной деятельности – Анна Ступина (избрана на пост председателя профком).

Новый председатель профсоюзного комитета планирует основывать свою деятельность на плотной связке лучших принципов ведения работы старших коллег по цеху, бывших председателей и на инновационном подходе, новых технологических решениях. Профком планирует разработать систему мотивации и бонусов для членов профсоюза и усилить культурную и спортивную составляющую своей деятельности.

Пресс-секретарь:
Светлана Суханкина
Тел: +7 (495) 496-93-23
Международная конференция, 26 октября 2020 года