EN
EN

Руководители ОАО «НИИАТ» приняли участие в Международном транспортном форуме в Лейпциге.

29 мая 2015
Международный транспортный форум является всемирной площадкой и местом для проведения встреч на высшем уровне в сфере транспорта, логистики и мобильности. В рамках МТФ ежегодно в Лейпциге собираются ключевые представители правительственных и политических организаций, коммерческих и промышленных предприятий, исследовательских учреждений и гражданского общества. 
Генеральный директор Института Алексей Васильков и Научный руководитель Вадим Донченко в составе делегации Министерства транспорта Российской Федерации посетили ряд мероприятий форума. Они приняли участие в мастер-классе «Чем поможет транспорт для успешного проведении крупнейших спортивных состязаний: Олимпийских игр, Чемпионатов Мира и других», панельной сессии «Транспорт для туристов и путешественников: улучшая опыт пользователя», пленарном заседании «Улучшение устойчивости и эластичности транспортных систем» и других. 

Международный транспортный форум International Transport Forum ОЭСР является межправительственной организацией с 54 странами-членами. Он выступает в качестве стратегического мозгового центра с целью помочь сформулировать транспортную политику на глобальном уровне и способствовать экономическому росту, охране окружающей среды, социальной интеграции и сохранение жизни и благополучия человека. 

Осуществляя свою миссию, Международный транспортный форум собирает статистику, проводит совместные программы исследований и организует ежегодный саммит, который объединяет министров и ведущих представителей промышленности, гражданского общества и научных кругов к участию в целевых дебатах о стратегии развития транспорта завтрашнего дня. 

Тема саммита 2015 года Транспорт, Торговля и Туризм. Саммит прошёл при президентстве Новой Зеландии. 

Информация об МТФ (цели, задачи, структура, руководящие и отраслевые органы, персоналии, документы, история, новости) размещена на официальном сайте МТФ –






Пресс-секретарь:
Светлана Суханкина
Тел: +7 (495) 496-93-23
Международная конференция, 26 октября 2020 года