EN
EN

Приглашаем принять он-лайн участие в конференции «Повышение безопасности и эффективности городских транспортных систем в контексте развития цифровизации и информатизации общества»

02 ноября 2020

19 ноября 2020 г. c 15.00-17.00 ОАО «НИИАТ» по заказу Министерства транспорта Российской Федерации в рамках «Транспортной недели – 2020» проводит обучающую конференцию «Повышение безопасности и эффективности городских транспортных систем в контексте развития цифровизации и информатизации общества» (далее – Конференция).   

В Конференции примут участие ведущие российские эксперты, представители исполнительных органов государственной власти Российской Федерации и органов местного самоуправления.

Планируемые вопросы для обсуждения: концепция цифровизации автомобильного и городского наземного электрического транспорта; повышение безопасности и качества перевозок общественным пассажирским транспортом на основе внедрения современных информационных и транспортных технологий; развитие новых форм и технологий транспортного обслуживания населения на основе использования современных IT-технологий и сервисов («мобильность как услуга»); перспективы и направления внедрения систем автономного и автоматического вождения транспортных средств; современные системы и средства автоматизированного управления дорожным движением; использование современных информационных технологий для контроля за работой грузового автотранспорта.

Для участия обязательно необходимо пройти регистрацию, создав личный кабинет, на сайте «Транспортной недели – 2020». Ссылка на трансляцию будет доступна на сайте «Транспортной недели – 2020» только зарегистрированным пользователям. Просьба дополнительно направить информацию об участниках (ФИО, место работы, должность, e-mail) на e.knyaz@niiat.ru.

Организационную помощь в проведении Конференции осуществляет Ассоциация транспортных инженеров.

Контактная информация: Князева Елизавета Викторовна, +7 (915) 400 18 95, e.knyaz@niiat.ru.

Программа мероприятия

Пресс-секретарь:
Светлана Суханкина
Тел: +7 (495) 496-93-23
Международная конференция, 19 ноября 2020 года