EN
EN

ОАО «НИИАТ» объявляет Конкурс научных работ молодых учёных в области организации и безопасности дорожного движения «Молодые кадры - автотранспортной науке»

07 ноября 2017

Конкурс проводится среди обучающихся образовательных организаций, ВУЗов, колледжей, аспирантов, сотрудников НИИ в возрасте от 18 до 30 лет по тематике, связанной с организацией и безопасностью дорожного движения.

Цель Конкурса – повышение статуса молодого учёного и популяризация науки, как сферы деятельности

Задачи:

-       выявление лучших работ молодых учёных и определение возможности их практического использования;

-       популяризация научных работ молодых учёных;

-       поиск молодых специалистов, способных внести новый вклад в науку и практику решения проблем организации и безопасности дорожного движения

-       вовлечение молодых учёных в пропаганду безопасности дорожного движения;

-       привлечение внимания общественности к проблемам организации и безопасности дорожного движения.

Конкурс проводится в 2 номинациях:

1.        Номинация «Наша цель – безопасность на дорогах». Конкурс научно-творческих исследований, связанных с сопоставительным анализом отечественной и зарубежной практики обеспечения безопасности дорожного движения или поиском интересных отечественных исторических фактов, связанных с ОДД и БДД.

Для участия в этой номинации конкурсант предоставляет презентацию (не более 10 слайдов), содержащую текстовое описание (не более 1500 символов с пробелами) своих научных исследований. Презентация может быть подана в форматах .pdf, .ppt, .key.

2. Номинация «Научный эксперимент». Конкурс результатов научных экспериментов молодых учёных, в котором конкурсант описывает свой опыт практического выявления и анализа проблемы в области организации дорожного движения и путей ее решения (не более трёх страниц формата A4 14 шрифтом), а также прикладывает фото (не более 5 штук) и видео (не более 3 минут) эксперимента.

Положение Конкурса

Подать заявку

Пресс-секретарь:
Светлана Суханкина
Тел: +7 (495) 496-93-23
Международная конференция, 26 октября 2020 года