EN
EN

Новая редакция «Методических рекомендаций по расчету экономически обоснованной стоимости перевозки пассажиров и багажа в городском и пригородном сообщении автомобильным и городским наземным электрическим транспортом общего пользования»

30 августа 2013

С момента введения в действие «Методических рекомендаций по расчету экономически обоснованной стоимости перевозки пассажиров и багажа в городском и пригородном сообщении автомобильным и городским наземным электрическим транспортом общего пользования» было получено 32 замечания от шести администраций городов и муниципальных образований субъектов Российской Федерации:

- администрации города Екатеринбурга;

- администрации города Смоленска;

- администрации города Барнаула;

- администрации города Красноярска;

- Заместителя губернатора Тюменской области;

- Управления государственного регулирования цен и тарифов Амурской области.

Из них были приняты 6 замечаний, частично принято 2 замечания, отклонены 16 замечаний, даны разъяснения по 8 замечаниям.

Кроме этого были получены устные замечания по телефону от субъектов транспортной деятельности и представителей органов власти. Эти замечания были частично учтены.

В результате была разработана редакция «Методических рекомендаций по расчету экономически обоснованной стоимости перевозки пассажиров и багажа в городском и пригородном сообщении автомобильным и городским наземным электрическим транспортом общего пользования» с внесенными изменениями.

Редакция методики от 21.08.2013 с исправлениями по замечаниями

Пресс-секретарь:
Светлана Суханкина
Тел: +7 (495) 496-93-23
Международная конференция, 26 октября 2020 года