EN
EN

Экспертный совет по разработке требований к техническим средствам контроля за соблюдением владельцами транспортных средств (должностными лицами) установленных требований по параметрам перевозок (режимы труда и отдыха водителей, скоростной режим движения)

27 ноября 2009

     ОАО «НИИАТ» проводит в настоящее время разработку требований к техническим средствам контроля за  соблюдением владельцами транспортных средств (должностными лицами) установленных требований по параметрам перевозок (режимы труда и отдыха водителей, скоростной режим движения и т.п.). 
   В целях обеспечения технической компетентности проведения работ, максимального учета мнений заинтересованных сторон  ОАО «НИИАТ» совместно с Техническим комитетом по стандартизации «Автомобильный и городской электрический транспорт» (ТК 315) формирует группу экспертов по разработке и рассмотрению требований к техническим средствам контроля за соблюдением владельцами транспортных средств (должностными лицами) установленных требований по параметрам перевозок (режимы труда и отдыха водителей, скоростной режим движения и т.п.).
      К участию в экспертном совете приглашаются все заинтересованные организации и лица, имеющие необходимый опыт и квалификацию в данной области.
      Для участия в экспертном совете необходимо направить письмо на имя Генерального директора ОАО «НИИАТ» В.В. Донченко, либо на имя Председателя ТК 315 В.В. Комарова с указанием:
- для юридических лиц -  полного наименования организации, ее юридического адреса, Ф.И.О. и должности лица – представителя организации в экспертном совете;
- для физических лиц - Ф.И.О. лица, претендующего на участие в экспертном совете.
      Контактная информация:  директор-руководитель НЦ ОАО «НИИАТ» Петрова Алла Петровна, тел./факс: (495) 496-91-23, E-mail: PAP_NIIAT@bk.ru. Адрес: 125480, г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 24; секретарь ТК315 Смирнова Нина Викторовна,  (495) 496-40-29.

Пресс-секретарь:
Светлана Суханкина
Тел: +7 (495) 496-93-23
Международная конференция, 26 октября 2020 года